<募集職種>

 ・栄養士 ・調理補助(パート) 

 ・配送

 

資格

〈必要資格・経験〉

    栄養士・・・栄養士 パソコン操作できる方(ワードエクセル)  栄養士経験者尚可

                        

    配送・・・ 普通自動車免許(AT可)

募集要項

〈仕事内容〉

    栄養士

    

    *従業員への衛生の指導、食材の品質管理    

   

    *食材の検品、発注、在庫管理

 

    *献立作成:一日三食一ヶ月単位で毎月作成    

    

    *配食している施設担当者とメールで打ち合わせ

    

    *毎月一回献立検討会議*現場作業:調味料の計量、料理の仕上がり確認

   食形に合わせた食材の切り方や指示だし、確認

   

    *加熱料理は、スチームコンべクションオーブンを使用し、

     クックルシステムを採用。作業現場内は、

  ドライシステムを採用しているため、快適な環境で仕事ができます。

 

     調理補助

     

     *食材の計量、洗浄    

    

     *食材カットが主な仕事です。最初は、簡単な物などをカットしていただきますが、

   慣れてから食形態(粥食、ペースト食、きざみ食等)

     に合わせたカットをしていただくようになります。

    

     *調理器具の洗浄及び清掃 等

 

    配送

     

     *配達先は喜多方方面(病院2件 介護施設1件) 

     会津若松方面(介護施設1件)

     

     *配達個数は10個程度になります。

    ※配達に使用する車は、社用車使用します

 

〈賃金〉【賃金の幅経験による】

   栄養士

150,000円~200,000円

 

   調理補助

710円~780円

 

 配送

710円~850円

 

勤務時間〉

  栄養士

(1)09:00~18:00

(2)08:00~17:00

   時間外有り   休憩80分

 

  調理補助

(1)08:00~13:00

(2)13:30~17:30

 時間外なし   休憩0分

 

   配送

(1)12:30~17:00   月・水・土

(2)14:00~15:30 火・木・金

 

〈休日・休暇〉

  栄養士

週休二日制(シフト制で月8~9日間(日曜日含む)

 

  調理補助

シフト制(休日相談可)

 

  配送

週休二日制(相談可)

 

〈各種保険〉

   栄養士

雇用、労災、健康、厚生、 退職制度有り(勤続 3 年以上)

 

   調理補助

労災  雇用(週20時間以上の場合)

 

   配送

労災  雇用(週20時間以上の場合)

 

〈その他〉

   栄養士は、短大、専門学校、大学の新卒者も募集しています!

   制服の支給【有】

 

〈お問い合わせ〉

 質問などは、ホームページの お問い合わせ でも直接電話でも受け付けてます!

 TEL 0241-27-7818

 お気軽にお問い合わせください。

 

総合ページ戻る方はこちら