施設様へのお食事提供の流れ

昼食タイムスケジュール事例

※一例となりますので各施設様によって異なります。

お食事ご提供のことで困っていることはございませんか?

・食材の発注や事務作業が大変!!

 

・キッチンの衛生管理や保健所との対応は

 どうすればいいの?

 

・キッチンの設備投資を少なくしたい。

 

・食材費、人件費水道高熱費をおさえたい!

 

・毎月調理が大変で手間のかかる献立を

 提供ができない・・・。

 

・毎月の献立をたてるのが大変!?

 
セントラルキッチンダイゴの      宅配サービスなら!

 

ダイゴの管理栄養士、栄養士が多彩な日替り献立をたてます!

 

・プロが味付けをした調理済み商品をお届けします。

 手間がかかる献立もご提供できます。

 

・食材、人件費、水道光熱費、ゴミ処理費等が軽減されます。

 

・徹底した衛生管理のもとHACCP対応工場で調理しています。

 

・食材の発注業務をダイゴにしていただくだけ

 作業も軽減されます。

 

・温めしていただきあとは盛り付け・配膳のみです。

 調理スタッフ1名で20~30人分の食事対応が可能です。

 

質問等はこちらの お問い合わせ でも

電話でも大丈夫です。お気軽にお問い合わせください。

TEL 0241-27-7818